欢迎, 已经是缘爱会员? 登录|注册在线预订或致电:400-021-2828

在线预订,信心之选,最低价格保证
酒店品牌
【清空全部】
已选条件:

雷克泰合肥徽州大道大钟楼店

查看评论

地址:合肥市徽州大道319号(徽州大道与芜湖路交叉口往南300米)

电话:0551-69112388

详情:雷克泰精品酒店合肥徽州大道大钟楼店隶属于上海缘爱酒店管理有限公司,酒店处于包河区交通繁华地段,酒店位于徽州大道与芜湖路交叉口往南300米,酒店毗邻包河公园,周边有万达广场,淮河路步行街,香港商业步行街等热闹商圈,吃喝购物方便,临近四十八中,安徽图书馆,离安徽大剧院仅5分钟路程,距合肥火车站5.2公里,出行便利,酒店拥有各类客房46间,别样视听享受的3D电影房,浪漫温馨的主题房,经典大方的商务房,以及日式榻榻米等,满足你多种住房需求,性价比较高,配置齐全,是您出差旅行的绝佳选择。

雷克泰涡阳汽车站店原U家酒店

查看评论

地址:安徽省亳州市涡阳县淮中大道8号

电话:0558-8577777

详情:酒店地理位置优越,环境舒适,周边配套设施完善,交通出行方便快捷。 内部设施齐全,服务周到,房间舒适干净 欢迎订房入住!

雷克泰合肥豪爵双岗商务酒店

查看评论

地址:合肥市庐阳区濉溪路2号(双岗四叉路口东北角)

电话:0551-65528080

详情:雷克泰豪爵酒店位置位于合肥市双岗,离火车站距离不远,离步行街也不远,位置还是很好的。酒店拥有76间客房,酒店设有会议厅,可供商业博览。酒店13年开业,设施全部配套齐全,干净整洁,欢迎你随时入住。

雷克泰国际酒店常州北站店

查看评论

地址:江苏省常州市

电话:0551-62636966

详情:雷克泰国际常州高铁北站店是上海缘爱酒店管理集团旗下高端品牌,环境优美,地理位置优越,南邻高铁北站,北倚第四人民医院新区,西傍大学城,离恐龙园、环球港仅10分钟车程

显示1/81234...8 下一页